Cultura, gusto e bellezze naturali: Tropea porta il meglio della Calabria all’Italian Food and Tourism di Venezia
La pittoresca città di Tropea, situata nella regione della Calabria, si sta preparando per brillare nella terza edizione dell’Italian Food and Tourism (Fiet) a Venezia, uno dei principali mercati internazionali dove ogni anno si riuniscono i protagonisti del mondo agroalimentare, enogastronomico, del turismo costiero e ambientale, archeologico-religioso e culturale.
Il sindaco Giovanni Macrì è stato onorato con un invito speciale per partecipare alla cerimonia di apertura che si terrà sabato 21 ottobre, segnando l’inizio di quattro giorni dedicati al lusso del cibo e del turismo. L’evento si svolgerà nel maestoso Palazzo Ca’ Vendramin Calergi, storica sede del Casinò di Venezia.
Questa emozionante opportunità internazionale, come sottolinea il sindaco Macrì esprimendo la sua gratitudine al presidente di Gal Terre Vibonesi, Vitaliano Papillo, per il suo coinvolgimento, nasce ancora una volta dalla collaborazione positiva con le organizzazioni locali e il mondo imprenditoriale. Il Comune di Tropea è determinato a migliorare la reputazione della regione, non solo a livello regionale, ma anche a livello internazionale.
All’evento parteciperanno non solo regioni e comuni, ma anche attori chiave nei settori del turismo e dell’alimentazione, tra cui agenzie pubblico-private dedite alla promozione e allo sviluppo delle rispettive regioni, consorzi turistici, aziende agroalimentari e cooperative.
Dal 21 al 24 ottobre, l’evento affronterà una vasta gamma di temi, tra cui paesaggi, territori e turismo; filiere agroalimentari (artigianali e manifatturieri); economia marittima; pesca e acquacoltura intelligente ed ecocompatibile; opportunità di sviluppo per le comunità legate alla pesca; politiche marittime; risparmio e crescita; valorizzazione dei beni culturali e del patrimonio artistico legato ai micro-territori; riqualificazione dei territori rurali interni e costieri; stili di vita sani; cibo e salute.
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