Ternana-Cosenza 1-0: sconfitta amara per i Lupi in trasferta

Cosenza Ternana

Lupi in crisi: Cosenza affonda a Terni e si allontana dai playoff

Il Cosenza subisce una dura sconfitta contro la Ternana con un punteggio di 1-0, dimostrando un volto completamente diverso nel secondo tempo rispetto alla prima frazione di gioco. Le speranze di playoff si affievoliscono, e il team si trova ora in una situazione difficile, rischiando di finire nella zona playout con soli due punti di vantaggio sulla Ternana, mentre si attendono i risultati di Spezia e Ascoli. È un risultato disastroso, che mette in luce la mancanza di miglioramenti sotto la nuova guida di Viali, subentrato a Caserta. Il ritorno di Viali in panchina non ha prodotto i cambiamenti sperati, lasciando il pubblico a interrogarsi sulle parole di Gemmi, noto come mister Stupisci, riguardo alla squadra definita “piatta” sotto la gestione di Caserta. Ora, ci si chiede se la definizione sarà “azzerata” o “atterrata”.

Il primo tempo sembrava promettente per il Cosenza, che teneva bene il campo e, forse, giocava anche meglio degli avversari, con qualche occasione pericolosa. Tuttavia, nel secondo tempo, i Lupi sono letteralmente scomparsi, concedendo il controllo del centrocampo alla Ternana. Quest’ultima, quasi incredula, ha sbagliato alcune occasioni d’oro prima di trovare il gol su punizione, sfruttando una distrazione difensiva dei rossoblù. Nonostante i tentativi nel finale di reagire, il Cosenza ha mancato un’occasione chiave per pareggiare, con Crespi che ha sciupato una chance quasi sotto porta. Il destino si è compiuto, portando il Cosenza a confrontarsi con una lotta deprimente per la salvezza dopo la pausa, con i playoff e la Serie A che sembrano sempre più un sogno lontano.