Inaugurato il primo salone dell’HO.RE.CA organizzato dalla CICAS
La CICAS organizza a Catanzaro il primo salone dell’Ho.Re.Ca. e tutto ciò che coinvolge il mondo dell’Hotelleria, della Ristorazione, delle Strutture Turistiche, della tecnologia.
L’evento è stato inaugurato questa mattina (venerdì 28 settembre) al Parco delle Biodiversità e si concluderà domenica 30 settembre alle ore 20.30.
Si tratta di una manifestazione dedicata ai settori food, beverage e professional equipment per la ristorazione, hotelleria, bar, B&B.
L’idea degli organizzatori è quella di creare un appuntamento imperdibile per le aziende che vogliono farsi conoscere dagli operatori del settore.
Gestori di bar, ristoranti, gelaterie, pasticcerie, buyer e operatori della Grande Distribuzione Organizzata, grossisti specializzati e società di catering si incontrano al Parco della Biodiversità.
Non solo prodotti e servizi ma anche contenuti e conoscenza: è questo l’obiettivo di diversi eventi mirate al coinvolgimento del visitatore.
In particolare da segnalare che sabato 29 settembre con inizio alle ore 09.00 presso sala convegni del MUSMI il dr. Giuseppe Mazzullo – Direttore Generale della CICAS presenterà il: “Progetto Sperimentale Itinerante Finalizzato al Turismo per Catanzaro e dintorni”. Si parlerà di Turismo, di Ospitalità e di Accoglienza, ma non solo, la CICAS lancia, denunzia e promuove partendo da Catanzaro ma, con rimbalzo nazionale, la sfida dell’utilizzo dei Fondi diretti dall’Europa, tipo Misura Juncker, gravemente inespressa e non comunicata ai Comuni agli Enti, agli Imprenditori.
Il responsabile nazionale Ing. Michele Colistro, già direttore generale del Ministero delle Infrastrutture, relazionerà sulla misura Juncker; il dr. Arrigo Montella proseguirà sulla Finanza Europea. E’ un’occasione di grande partecipazione dei Comuni, degli Imprenditori, degli Enti per attivare richieste di finanziamenti sugli investimenti che si possono e si devono fare.