Il formaggio Caciocavallo Silano DOP trionfa al salone internazionale dell’alimentazione, dimostrando la sua straordinaria qualità e capacità di conquistare i palati di tutto il mondo
Il formaggio Caciocavallo Silano DOP ha una volta di più brillato al recente Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione tenutosi a Parma dal 7 al 10 maggio. Organizzato dal Consorzio di Tutela del formaggio Caciocavallo Silano DOP, l’evento ha attirato l’attenzione di appassionati e curiosi provenienti da tutto il mondo.
Il Consorzio ha allestito uno spazio espositivo dedicato, dando ai visitatori l’opportunità di immergersi nell’esperienza di un formaggio che vanta una tradizione risalente al 1993 e coinvolge cinque regioni italiane. Gli stand hanno offerto non solo una degustazione del caratteristico sapore del Caciocavallo Silano DOP, ma anche l’opportunità di scoprire l’eccezionale qualità del prodotto, frutto del lavoro di caseifici, produttori, allevatori e stagionatori.
La sfida per il Consorzio è sempre stata quella di perseguire la massima qualità, obiettivo che si è riflesso positivamente anche in contesti internazionali di prestigio come il Cibus. Il presidente del Consorzio, Vito Pace, ha sottolineato l’impegno costante nel valorizzare il Caciocavallo Silano DOP, presentando in fiera nuove ricette preparate dallo chef Emanuele Lecce. Le degustazioni hanno saputo conquistare ogni palato, esaltando il gusto unico del formaggio e portando un tocco di freschezza e innovazione nello spazio espositivo del Consorzio.
“La nostra soddisfazione per i risultati di questa edizione è grande”, ha dichiarato il Presidente Pace, “ma non ci fermiamo qui. Continueremo a puntare sempre più in alto per raggiungere traguardi sempre più ambiziosi e promuovere la straordinaria eccellenza del nostro Caciocavallo Silano DOP a livello internazionale“.
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