Bari-Catanzaro: la diretta scritta di Calabria Magnifica

Bari Catanzaro - diretta scritta

BARI-CATANZARO RISULTATO FINALE: 1-1 (30′ Mehdi Dorva; 74′ Pietro Iemmello)

La sfida tra Bari e Catanzaro si è conclusa con un pareggio 1-1, in una partita intensa e combattuta. Si tratta del sesto perggio per i giallorossi.

Nel primo tempo, il Bari ha trovato il vantaggio con un gol di Mehdi Dorval, che ha portato entusiasmo tra i tifosi al San Nicola. Il Catanzaro ha cercato di rispondere, ma ha faticato a concretizzare le proprie occasioni, nonostante un buon possesso palla e qualche tentativo pericoloso.

Nella ripresa, il Catanzaro ha alzato il ritmo e, dopo diverse occasioni, ha trovato il pareggio grazie a Pietro Iemmello, che ha infilato Radunovic con un preciso tiro dal limite.

La partita ha preso una piega nervosa, con l’allenatore del Catanzaro, Caserta, espulso per proteste dopo aver ricevuto un secondo cartellino giallo. Nonostante l’inferiorità numerica, il Catanzaro ha continuato a premere, mettendo in difficoltà il Bari, che ha dovuto difendersi per mantenere il pareggio.

Alla fine, entrambe le squadre hanno avuto le loro occasioni, ma il risultato è rimasto bloccato sull’1-1, un punto che lascia l’amaro in bocca per entrambe le squadre.

90′ + 6′ FINE PARTITA

90′ + 4′ Sostituzione Catanzaro: esce Pietro Iemmello ed entra Nicolò Buso.

90′ L’arbitro concede cinque minuti.

89′ Ammonito Raffaele Pucino.

88′ Seconda ammonizione ed espulsione per Caserta! Il tecnico del Catanzaro continua a protestare e riceve un secondo cartellino giallo, costringendolo a lasciare il campo. Un colpo duro per la squadra giallorossa, che dovrà continuare senza il suo allenatore in questo finale di partita.

85′ Mazzata mentale per il Bari, che sembra accusare il colpo del gol subito. Nel frattempo, il Catanzaro preme forte sull’acceleratore, costringendo i biancorossi a difendersi. I giallorossi stanno approfittando della situazione e mettono in difficoltà la retroguardia avversaria.

84′ Ammonito l’allenatore del Catanzaro, Caserta, per proteste. Il tecnico riceve il cartellino giallo.

83′ Contropiede ben orchestrato dal Catanzaro con D’Alessandro, che serve Pietro Iemmello in area. L’attaccante calcia, ma Radunovic si fa trovare pronto e risponde presente, parando il tiro e mantenendo il punteggio in parità. Ottima reazione del portiere del Bari.

82′ Il Bari continua a ruotare i suoi effettivi con due nuove sostituzioni: esce Mehdi Dorval ed entra Nosa Edward Obaretin, mentre Mattia Maita lascia il campo per fare spazio a Andrija Novakovich.

76′ Il Bari effettua due sostituzioni: esce Costantino Favasuli ed entra Alessandro Tripaldelli, mentre Kevin Lasagna lascia il campo per fare spazio ad Andrea Favilli. L’allenatore dei biancorossi cerca di rinforzare la squadra in questo momento decisivo della partita.

74′ Catanzaro in rete! Gol di Pietro Iemmello! L’attaccante giallorosso trova il varco giusto e segna, riportando il Catanzaro in parità. Grande esultanza per la squadra e i tifosi! La Mantia Si appoggia a Iemmello, che apre il piattone dal limite dell’area e infila Radunovic. Una bella azione corale del Catanzaro che culmina con il gol del pareggio, portando entusiasmo tra i giallorossi!

68′ Sostituzione per il Catanzaro: esce Simone Pontisso ed entra Mamadou Coulibaly. L’allenatore Caserta decide di cambiare in mezzo al campo, cercando di apportare nuova energia.

67′ Occasione per il Bari con Falletti! L’attaccante avanza palla al piede e prova la conclusione dalla distanza, ma il suo tiro sfiora il palo. Un’azione pericolosa che ha rischiato di portare il Bari al raddoppio.

66′ Occasione Catanzaro: Ilias Koutsoupias prova il destro da fuori area, ma la sua conclusione termina a lato.

63′ Il Bari effettua due sostituzioni: esce Francesco Vicari ed entra Lorenco Simic, mentre Giuseppe Sibilli lascia il campo per fare spazio a Giacomo Manzari.

62′ Cartellino giallo per Mattia Maita

57′ Sostituzione per il Catanzaro: esce Mattia Compagnon ed entra Marco D’Alessandro. L’allenatore Caserta cerca di apportare freschezza e nuove idee alla manovra offensiva della squadra.

51′ Maita recupera palla a centrocampo e allarga il gioco verso Giuseppe Sibilli che si trova faccia a faccia con Pigliacelli e tenta un destro piazzato, ma la conclusione termina sul fondo, senza impensierire il portiere del Catanzaro. Buona l’intenzione, ma l’azione non si concretizza.

49′ Colpo di testa di Kevin Lasagna che termina a lato!

46′ il Catanzaro effettua due sostituzioni all’inizio del secondo tempo: esce Jacopo Petriccione ed entra Marco Pompetti, mentre Tommaso Biasci lascia il campo per fare spazio ad Andrea La Mantia. I giallorossi cercano così di dare nuova energia alla squadra.

INIZIO SECONDO TEMPO

Grinta Materassi Viale Emilia 8 Catanzaro
Grinta Materassi, sede di Viale Emilia 8/10 – 88100 Catanzaro
☎ 0961.878.132

SINTESI PRIMO TEMPO: Il primo tempo si è concluso con il Bari in vantaggio per 1-0 sul Catanzaro, grazie al gol di Mehdi Dorval. La partita è stata caratterizzata da un buon equilibrio, con entrambe le squadre che hanno avuto le loro occasioni.

Il Catanzaro, diretto da Caserta, ha mostrato una buona organizzazione e ha gestito il possesso palla con efficacia. Nonostante qualche errore in fase di finalizzazione, i giallorossi hanno cercato di creare pericoli, come nel caso di un tentativo acrobatico di Iemmello, che è stato annullato per fuorigioco. Compagnon ha avuto un’ottima opportunità, ma un controllo errato gli ha fatto sfumare una potenziale occasione da rete.

Il Bari ha risposto con alcune azioni pericolose, tra cui un tiro di Maita e uno di Lasagna, entrambi ben parati da Pigliacelli. Non sono mancate le ammonizioni: Biasci e Petriccione sono stati sanzionati per proteste e falli, aggiungendo un po’ di nervosismo al match.

In sintesi, un primo tempo avvincente e combattuto, con il Bari in vantaggio ma con un Catanzaro che ha dimostrato di poter rimanere in partita. Si attende un secondo tempo ricco di emozioni!

45′ + 5′ FINE PRIMO TEMPO.

45′ + 2′ Ammonito Ahmad Benali.

45′ + 1′ Cartellino giallo per Jacopo Petriccione.

45′ L’arbitro concende cinque minuti di recupero.

43′ Lasagna incrocia il tiro con precisione, ma Pigliacelli si fa trovare attento e respinge in tuffo. Ottima parata del portiere del Catanzaro, che evita il raddoppio del Bari.

39′ Opportunità per il Bari! Maita prova il tiro e costringe Pigliacelli a un intervento, che respinge. Falletti si avventa sulla ribattuta, ma era in posizione di fuorigioco. Il portiere del Catanzaro rimane a terra dopo l’azione, ma il Bari non riesce a sfruttare questa occasione.

35′ Compagnon prova a rispondere con un sinistro a giro, ma la sua conclusione termina larga. Buona intenzione, ma il Catanzaro non riesce a capitalizzare questa occasione.

31′ Ammonito Tommaso Biasci per proteste. L’attaccante del Catanzaro si guadagna il cartellino giallo, un’ulteriore complicazione per la sua squadra in questo momento del match.

29′ Bari in rete! Gol di Mehdi Dorval! L’attaccante biancorosso trova il varco giusto e colpisce con precisione, portando il Bari in vantaggio. Grande esultanza al San Nicola per il vantaggio dei padroni di casa.

26′ Biasci prova a rompere il ghiaccio con un potente sinistro, ma Radunovic si fa trovare pronto e respinge la conclusione in due tempi. Buona reazione del portiere del Bari, che mantiene la porta inviolata.

23′ Compagnon sbaglia un controllo all’interno dell’area di rigore, vanificando una potenziale grande opportunità per le Aquile. Un’occasione persa per i giallorossi.

20′ Iemmello tenta una interessante conclusione che fa esaltare i tifosi giallorossi! Tuttavia, l’attaccante lamenta anche un colpo subito da Vicari. L’azione viene fermata per la posizione di fuorigioco iniziale, annullando così il tentativo. Il Catanzaro non riesce a concretizzare questa opportunità.

19′ Punizione a favore del Catanzaro, mentre Mantovani rientra in campo dopo l’intervento dei sanitari.

16′ Scontro duro tra Mantovani e Compagnon, che si scontrano testa contro testa. I sanitari intervengono immediatamente, ma dopo qualche minuto il gioco riprende. Compagnon torna in campo e, dopo aver saltato con decisione Sibilli, conquista un buon calcio di punizione per il Catanzaro.

15′ Colpo di testa di Valerio Mantovani su un cross di Favasuli, ma la conclusione non crea problemi a Pigliacelli, che blocca il pallone con sicurezza. Nessun rischio per il portiere del Catanzaro in questa occasione.

14′ Tentativo di Falletti per il Bari! Il fantasista biancorosso cerca il tiro a giro dalla distanza, ma la sua conclusione viene bloccata con il corpo da Compagnon, che difende bene per il Catanzaro. Azione pericolosa sventata.

13′ Il Catanzaro sta interpretando bene la partita, gestendo il possesso palla con ordine e fluidità. La squadra di Caserta sembra controllare i ritmi, cercando spazi per colpire, mentre il Bari prova a ripartire in contropiede. Un match equilibrato, ma i giallorossi stanno mostrando una buona organizzazione di gioco.

11′ Intervento decisivo di Scognamillo! Il difensore del Catanzaro interviene in scivolata perfetta su Lasagna, che stava per involarsi in velocità verso la porta. L’azione si conclude con il pallone riconquistato dai giallorossi.

9′ Ottima iniziativa di Biasci sulla destra: il suo cross teso attraversa pericolosamente tutta l’area di rigore, ma nessuno riesce a intervenire e la palla si spegne sul fondo. Occasione sfumata per il Catanzaro.

4′ Prima grande occasione per il Bari! Kevin Lasagna conclude in velocità al termine di un contropiede fulmineo, ma Pigliacelli è reattivo e respinge, negando il vantaggio ai biancorossi. Il portiere del Catanzaro subito decisivo.

1′ Fischio d’inizio al San Nicola: comincia Bari-Catanzaro

FORMAZIONI UFFICIALI

BARI (3-5-2): Radunovic; Pucino, Vicari, Mantovani; Favasuli, Maita, Benali, Sibilli, Dorval; Falletti, Lasagna. All. Longo

CATANZARO (3-5-2): Pigliacelli; Brighenti, Bonini, Scognamillo; Situm, Koutsoupias, Petriccione, Pontisso, Compagnon; Iemmello, Biasci. All. Caserta

Questa sera, alle 20:30 il mach attesissimo Bari-Catanzaro. Il San Nicola di Bari sarà il palcoscenico di un incontro che inaugura la 9a giornata del campionato di Serie BKT, dopo la pausa per gli impegni delle Nazionali. Le due squadre si affrontano in una sfida che promette emozioni e spettacolo, in un derby tutto da vivere!

Data: Venerdì 18 ottobre
Orario: 20:30
Stadio: San Nicola, Bari

Per la prima volta in stagione, la fascia oraria delle 17:15 è stata introdotta, con due partite che si giocheranno in questo nuovo slot. Ma il focus è tutto sul nostro match: i biancorossi di Bari, reduci da un inizio di stagione incoraggiante, cercheranno di capitalizzare il fattore campo, mentre il Catanzaro, con il suo spirito combattivo, farà di tutto per portare a casa punti preziosi.

Dove seguirla: La partita sarà visibile su Dazn in modalità gratuita. Gli utenti non abbonati possono registrarsi facilmente su dazn.com/home, dove basterà cliccare su uno dei contenuti free disponibili e completare la registrazione con e-mail, nome e cognome.

Unitevi a noi per la cronaca testuale della partita: vi terremo aggiornati su ogni emozione, azione e gol! Che vinca il migliore!

Chi avrà la meglio in questo derby? Restate con noi per scoprirlo!

Segui il LIVE testuale su Calabria Magnifica per tutti gli aggiornamenti e le emozioni dirette del match Bari-Catanzaro

SEGUICI SUI SOCIAL: CALABRIA MAGNIFICA