Catanzaro Cremonese: la diretta scritta di Calabria Magnifica

Catanzaro Cremonese

RISULTATO PARZIALE CATANZARO-CREMONESE 1-1 (5′ Castagnetti; 28′ Compagnon)

SINTESI PRIMO TEMPO: Si conclude il primo tempo al “Ceravolo” con il risultato di 1-1 tra Catanzaro e Cremonese. I grigiorossi sono passati in vantaggio nei primi minuti grazie a un tiro-cross di Castagnetti che ha sorpreso Pigliacelli. La Cremonese ha poi sfiorato il raddoppio con Vazquez, che ha fallito una chiara occasione da pochi passi. Il Catanzaro ha reagito e ha trovato il gol del pareggio con Compagnon, al termine di un’azione velocissima. Partita equilibrata e intensa, con entrambe le squadre che hanno avuto occasioni per portarsi avanti.

45′ + 2′ FINE PRIMO TEMPO

45′ L’arbitro concede un minuto di recupero prima della fine del primo tempo.

42′ Punizione dalla trequarti per la Cremonese: Castagnetti si incarica della battuta e prova la conclusione diretta, ma il suo tiro si infrange su Iemmello in barriera. La palla finisce in angolo per i grigiorossi, ma il corner non porta a nulla di concreto.

35′ Pietro Iemmello riceve un cartellino giallo per proteste.

30′ Opportunità per la Cremonese! Vandeputte si destreggia da solo all’interno dell’area, punta Bonini e prova il tiro, ma viene bloccato dalla difesa.

28′ Rete del Catanzaro! Arriva il gol del pareggio con un’azione fulminea: CATANZARO IN RETE! Mattia Compagnon trova il gol e riporta in equilibrio il match! 1-1! Assist Mario Šitum.

19′ Primo cartellino giallo del match: Collocololo viene ammonito per un fallo su Petriccione. Il gioco si ferma per l’intervento dell’arbitro.

18′ Cremonese pericolosa! Vazquez si trova faccia a faccia con Pigliacelli, ma non riesce a capitalizzare un’ottima occasione e manda il tiro fuori.

12′ Fulignati rimane a terra, ma dopo qualche istante riesce a rialzarsi e può continuare a giocare.

11′ Buona azione del Catanzaro! Vazquez serve in area Pietro Iemmello, che controlla e prova la conclusione col destro. Il tiro però finisce di poco a lato! I giallorossi si fanno vedere in attacco.

9′ La Cremonese sfiora il raddoppio con Vazquez! De Luca prova una conclusione da dentro l’area, ma il suo tiro viene deviato e si dirige verso l’argentino. Vazquez gestisce il pallone, ma nel tentativo di segnare da pochi passi spedisce la sfera sopra la traversa.

5′ Gol della Cremonese! I grigiorossi passano subito in vantaggio: Castagnetti riceve palla da Zanimacchia e, dal fondo, fa partire un tiro-cross insidioso che sorprende Pigliacelli. La Cremonese si porta in vantaggio al “Ceravolo”!

1′ È appena arrivato il fischio d’inizio al “Ceravolo”

Le squadre sono in campo al “Ceravolo”. In questo momento si sta osservando un minuto di raccoglimento in memoria di Totò Schillaci, leggenda del calcio italiano, scomparso pochi giorni fa all’età di 59 anni. Il pubblico e i giocatori partecipano in silenzio, rendendo omaggio a uno dei simboli più amati del calcio azzurro.

Arbitra l’incontro il signor Piccinini, coadiuvato dagli assistenti di linea Fontemurato e Votta. Il quarto ufficiale è Turrini, mentre al VAR ci sono Baroni e Nasca.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Cremonese, anticipo della sesta giornata di Serie B! Restate con noi per seguire minuto per minuto questa sfida emozionante.

Anticipo di prestigio questa sera: Catanzaro-Cremonese alle 20:30. Segui il LIVE testuale su Calabria Magnifica per tutti gli aggiornamenti e le emozioni dirette dallo stadio comunale “Ceravolo” di Catanzaro

Grinta Fabbrica Materassi
Grinta Fabbrica Materassi, Viale Crotone, 37/e – 88100 CATANZARO ☎ 0961.741.742

FORMAZIONI UFFICIALI

CATANZARO (4-2-3-1): Pigliacelli; Bonini, Brighenti, Antonini, Situm; Pompetti, Petriccione; Compagnon, Iemmello, D’Alessandro; Biasci.

Allenatore: Caserta

CREMONESE (3-5-2): Fulignati; Moretti, Bianchetti, Antov; Zanimacchia, Collocolo, Castagnetti, Vandeputte, Sernicola; De Luca, Vazquez.

Allenatore: Stroppa

Sfida d’alta classifica al “Ceravolo” per l’anticipo della sesta giornata di Serie B, con il Catanzaro che ospita la Cremonese, una delle squadre più attrezzate del campionato. I giallorossi, con 6 punti in classifica, cercano il sorpasso sui lombardi, avanti di una sola lunghezza. Sarà un match carico di significati, visto che le due formazioni si erano già incrociate ben quattro volte nella scorsa stagione, culminando con l’eliminazione del Catanzaro nella semifinale playoff.

I padroni di casa, spinti dall’entusiasmo del proprio pubblico, punteranno su un undici spiccatamente offensivo: Compagnon e Buso sugli esterni, supportati dalla coppia d’attacco Iemmello-Biasci. Il Catanzaro cercherà di rompere un tabù storico, visto che l’ultima vittoria contro la Cremonese risale addirittura al novembre 1983.

Dall’altra parte, la Cremonese si schiera con il consueto 3-5-2. In campo ci sarà l’ex di turno Vandeputte, che sfiderà il suo recente passato in maglia giallorossa. In avanti De Luca sarà il terminale offensivo dei grigiorossi, decisi a confermare il loro predominio storico: nelle sei sfide disputate nel nuovo millennio, infatti, il Catanzaro non è mai riuscito a imporsi.

Tutto pronto quindi per una partita che si preannuncia intensa e combattuta, con entrambe le squadre a caccia di punti preziosi per la propria classifica. Fischio d’inizio alle ore 20:30!

SEGUICI SUI SOCIAL: CALABRIA MAGNIFICA