Monopoli-Catanzaro 0-1, la diretta scritta di CalabriaMagnifica.it

LIVE Monopoli-Catanzaro

Monopoli-Catanzaro termina sul risultato di 1-0 per gli ospiti. I padroni di casa avevano iniziato la partita con il piede giusto, aggredendo alto l’avversario. Il Catanzaro, però, dopo i primi 15 minuti è riuscito a venire fuori e grazie ad un attacco in grande forma ha vinto di misura. Gli uomini di Auteri salgono a quota 7 punti in classifica; gli uomini di Scienza, invece, rimangono a quota 3.

95′- Termina il match

93′- Il Monopoli tenta l’ultimo assalto ma il Catanzaro appare guardingo

91′- 5 minuti di recupero

90′- Occasionissima per il Monopoli: Carriero mette un cross basso per Cuppone, il quale non riesce per poco a siglare il pareggio

87′- Ammonito Elizalde per aver atterrato da dietro un avversario

85′- Occasione Catanzaro: Giannone serve Bianchimano in area di rigore, quest’ultimo, però, sbaglia il tap in vincente

83′- Ultimo cambio per il Catanzaro: entra Quaranta per Statella

83′- Tiro dalla distanza di Giannone e Antonino la mette in corner

79′- Il Monopoli prova a trovare fiducia per agguantare il pareggio ma il Catanzaro difende con bravura

77′- Tiro pericoloso di Hadziosmanovic da posizione defilata che termina di poco alto

75′- Tiro da fuori di De Risio che termina alto sopra la traversa

72′- Cambio forzato per il Monopoli: fuori Giorno per infortunio e dentro Hadziosmanovic

71′- Cambio Catanzaro: dentro Elizalde per Nicastro

68′- Cambio Monopoli: dentro Cuppone e fuori Jefferson

68′- Il Catanzaro compie tre sostituzioni: Bianchimano, Di Livio e Giannone per Casoli, Fischnaller e Kanoutè

67′- Il Catanzaro sta giocando da circa tre minuti con un uomo in meno: Kanoutè è a bordo campo e non ce la fa a rientrare.

66′- Calcio di punizione dai 30 metri per il Monopoli, nulla di fatto

64′- Il Monopoli prova a rendersi pericoloso ed il Catanzaro gioca in ripartenza

60′- Riprende il gioco dopo qualche minuto di pausa per l’ingresso dello staff medico del Monopoli a seguito di un infortunio ai danni di Carriero

56′- Ammonito De Risio per aver tirato la maglia da dietro ad un avversario

55′- Doppio cambio Monopoli: Mendicino e Rota per Moreo e Ferrara

54′- Rientra in campo Kanoutè, nulla di grave

53′- Entra in campo lo staff medico del Catanzaro per Kanoutè. L’attaccante senegalese sembra avere un piccolo fastidio muscolare.

51′- Gol Catanzaro – Destro potente di Kanoutè che va in gol

47′- Gol annullato al Catanzaro- Fischnaller imbecca bene Kanoutè, il quale va in gol ma si trovava in posizione di off Side

45′- Riprende il match, il Catanzaro sul primo pallone del secondo tempo

Secondo tempo

46′- Termina il primo tempo, la diretta riprenderà tra circa 15 minuti.

45′- 1 minuto di recupero

41′- Ammonito Maita per il Catanzaro

40′- Intervento irregolare ai danni di Fischnaller in area di rigore biancoverde ma l’arbitro non fischia il calcio di rigore

37′- Ripartenza del Catanzaro che prova a rendersi pericoloso con Nicastro, il quale tira da fuori area ma non riesce ad indirizzare bene verso la porta.

36′- Bella azione del Monopoli che prova ad arrivare al gol ma il tiro di Piccinni termina molto alto sopra la traversa

33′-Carriero tira da fuori area ma la palla è centrale ed è facile da leggere per Di Gennaro

31′- Ammonito Nicastro per un fallo su De Franco

29′- Ammonito De Franco per un intervento irregolare su Fischnaller

27′- Il risultato rimane inchiodato sullo 0-0, nonostante le squadre non si stiano risparmiando

24′- Contatto dubbio in area di rigore biancoverde ma l’arbitro non ravvisa alcuna irregolarità

22′- Si riprende a giocare: solo una botta per l’attaccante biancoverde che torna subito in campo

21′- Gioco fermo per un calciatore del Monopoli a terra: si tratta di Jefferson

19′- Il Monopoli prova a rimettere il naso in avanti in contropiede ma il cross di Tazzer si spegne sul fondo

16′- Nuovo tiro da fuori area di Fischnaller, il portiere la mette in corner.

14′- Occasione giallorossa: cross in mezzo di Casoli per Fischnaller che impatta bene di testa ma Antonino para con un grande intervento.

12′- Primo squillo giallorosso: Celiento crossa in mezzo per Nicastro, il quale, però, non riesce ad impattare bene sulla palla.

9′- Buon inizio di match giocato a ritmi molto alti con continui ribaltamenti di fronte.

6′- Il Catanzaro prova a giocare in contropiede ma il Monopoli blocca la manovra a centrocampo.

4′- Monopoli nuovamente pericoloso con Donnarumma, il quale prova ad impensierire il portiere avversario ma non ci riesce.

4′- Pressing alto del Monopoli che rallenta la manovra dei giallorossi e li induce all’errore.

2′- Il Monopoli prova subito a rendersi pericoloso: Donnarumma tira dai 25 metri sugli sviluppi di un corner ma la palla termina alta.

1′- Inizia il match. Il Monopoli sul primo pallone

Primo tempo

14:25- Formazione ufficiale Catanzaro: Di Gennaro; Celiento, Riggio, Martinelli; Statella, Maita, De Risio, Casoli; Kanoutè, Nicastro, Fischnaller. All. Auteri

14:25- Formazione ufficiale Monopoli: Antonino; Ferrara, De Franco, Maestrelli; Tazzer, Giorno, Piccinni, Donnarumma;Carriero; Jefferson, Moreo. All. Scienza

Quest’oggi, CalabriaMagnifica.it scende di nuovo in campo per raccontarvi in diretta scritta Monopoli-Catanzaro. Quest’ultimo match, valido per la terza giornata di campionato, si disputerà alle 15 allo stadio “Vito Simone Veneziani”.

Come arrivano al match le due compagini?

I biancoverdi, sconfitti dalla Paganese nel turno precedente, hanno cambiato la guida tecnica e sono in cerca di riscatto.  I giallorossi, invece, hanno portato a casa un solo punto da Bisceglie ma hanno dimostrato di essere un gruppo molto amalgamato e solido che ha voglia di vincere.

Le scelte dei due allenatori e le probabili formazioni

Il tecnico Scienza sembra deciso a far scendere in campo i suoi con un modulo differente rispetto alla passata gestione. Si dovrebbe passare dal 3-4-1-2 al 3-5-2. Tra i pali spazio a Menegatti ed in attacco pronto il duo Jefferson-Fella.

Probabile Formazione Monopoli (3-5-2) Menegatti; Ferrara, De Franco, Mercadante; Rota, Hadziosmanovic, Giorno, Piccinni, Donnarumma; Jefferson, Fella. All. Scienza

Il tecnico di Floridia schiererà i suoi calciatori, come di consueto, con un 3-4-3. L’unico nodo da sciogliere sembra essere legato al tridente d’attacco. Dovrebbero venire confermati Kanoutè e Nicastro mentre, Mangni, potrebbe lasciare il posto a Fischnaller, apparso molto in forma nella partita precedente.

Probabile formazione Catanzaro (3-4-3) Di Gennaro; Celiento, Riggio, Martinelli; Statella, Maita, De Risio, Casoli; Kanoutè, Nicastro, Fischnaller. All. Auteri