Il Crotone rimonta allo Scida contro l’Audace Cerignola: 1-1

Crotone Audace Cerignola

Partita ad alta tensione tra Crotone e Cerignola: pareggio al 90′

Crotone e Audace Cerignola si sono scontrati allo stadio Scida in un emozionante match valido per la quarta giornata di campionato del girone C della Serie C Now. La partita si è conclusa con un pareggio 1-1, con una serie di eventi emozionanti che hanno mantenuto il pubblico sulle spine fino all’ultimo minuto.

Il primo tempo è iniziato senza molte azioni da parte delle due squadre, ma a metà del primo tempo, il Crotone è riuscito a battere il portiere avversario Krapikas su calcio piazzato. Tuttavia, il gol è stato annullato per fuorigioco dal direttore di gara. Il primo tempo è quindi terminato senza gol, con entrambe le squadre che sembravano caute nel cercare l’apertura.

La ripresa ha visto un’altra fase di gioco equilibrato, ma allo scadere del tempo regolamentare, una svista difensiva da parte di Dini ha regalato un gol agli ospiti, portandoli in vantaggio. Tuttavia, il Crotone ha risposto immediatamente, segnando il gol del pareggio solo un minuto dopo con Guido Gomez. È stata una ripresa emozionante che ha visto entrambe le squadre cercare di prendere il sopravvento.

Questo incontro è stato caratterizzato da un alto livello di tensione, con entrambe le squadre desiderose di ottenere i punti in palio. Il Crotone, reduce da due sconfitte consecutive, ha lottato duramente per non perdere ulteriore terreno nelle prime posizioni della classifica. Il loro allenatore, miste Zauli, ha caricato il gruppo prima della partita e ha cercato di motivarli per ottenere un risultato positivo. Era evidente che il Crotone era determinato a non scivolare nelle posizioni più basse della classifica.

L’Audace Cerignola, d’altra parte, era consapevole delle sfide che lo attendevano contro il Crotone e aveva ottenuto una vittoria significativa nelle partite precedenti. L’allenatore Ivan Tisci aveva dichiarato di avere tutte le sue risorse a disposizione, ad eccezione di Leonetti, e aveva schierato una formazione 4-3-3 per cercare di mettere in difficoltà il Crotone.

In generale, l’incontro è stato ben diretto dall’arbitro Valerio Crezzini e ha mantenuto il pubblico interessato dall’inizio alla fine. Entrambe le squadre hanno cercato di giocare il proprio calcio, ma alla fine hanno dovuto accontentarsi di un pareggio.

Il Crotone continuerà a lavorare duramente per migliorare le proprie prestazioni nelle prossime partite, mentre l’Audace Cerignola cercherà di continuare la sua striscia positiva. La lotta per le posizioni di vertice del girone C della Serie C Now è ancora aperta, e ogni punto conta. Gli appassionati di calcio possono aspettarsi ulteriori emozioni nella prossima giornata quando il Crotone affronterà il Sorrento.